Plongeur(euse)

CDI
Temps plein
Rejoignez le PALM Hotel & Spa***** et sa talentueuse brigade de cuisine !
Si pour vous, une cuisine qui brille est aussi importante que ce qui mijote dedans… Si vous aimez travailler en coulisses pour faire briller toute une brigade… Alors c’est ici que votre talent peut s’épanouir.
Vos missions :
- Gardien(ne) du propre et du pratique : de la vaisselle à la batterie de cuisine, rien ne vous résiste. Vous nettoyez, entretenez, rangez, et veillez à ce que la cuisine soit aussi brillante qu’une cloche à dessert.
- Ami(e) des préparations culinaires : vous prêtez main forte à l’équipe pour les bases essentielles : laver, éplucher, découper, préparer les ingrédients qui feront le bonheur des papilles.
- Héros du petit matin et du déjeuner du staff : vous participez à la mise en place du petit-déjeuner et vous contribuez à concocter de bons repas pour le personnel – parce que nourrir ceux qui nourrissent les autres, c’est sacré !
- Complice des dressages et des détails : votre œil affûté et vos mains sûres vous permettent d’aider à dresser les assiettes ou finaliser certains plats. L’élégance, même en cuisine, est une affaire d’équipe.
- Ambassadeur(rice) de l’hygiène impeccable : vous participez activement à l’entretien global de la cuisine et de ses recoins. Car une cuisine bien tenue, c’est une cuisine qui inspire confiance et créativité.
- Précurseur de l’éco-sérénité : Adoptez des gestes éco-responsables et entretenez nos installations avec un respect profond pour l’environnement.
Compétences techniques requises:
- Maîtrise des techniques de nettoyage professionnel : Utilisation des produits d’entretien adaptés à la vaisselle, aux équipements et aux surfaces et respect des protocoles HACCP et des normes d’hygiène en cuisine
- Connaissance des équipements de plonge : utilisation, entretien et vérification des lave-vaisselles industriels, lave-batteries et autres machines.
- Gestes techniques de base en cuisine : Epluchage, taillage, découpe, écaillage, etc…
- Gestion des déchets et respect des consignes de tri sélectif : connaissance des pratiques de gestion responsable des déchets alimentaires et d’emballages.
Qualités requises:
- Un grand sens de la rigueur (vous ne laissez rien traîner… sauf les bonnes ondes)
- Un esprit d’équipe à toute épreuve, toujours prêt(e) à aider où il faut, quand il faut
- De l’endurance, une bonne dose d’énergie, et une vraie volonté de bien faire
- Une passion sincère pour les métiers de la restauration
- Eco-conscience en action : Respectueux(se) de la nature, vous mettez en pratique des gestes durables, intégrant l’éco-responsabilité dans chaque tâche quotidienne
Ce que nous offrons :
- Un environnement de travail stimulant, où chaque jour est une nouvelle occasion d’apprendre et de progresser
- Une équipe passionnée et bienveillante
- Possibilité de semaine de 4 jours
- Des horaires majoritairement continus
- Mutuelle d’entreprise, restaurant d’entreprise, parking staff
- Pourboires dématérialisés et partagés, système d’intéressement
Poste à pourvoir sur la base de 39h/ semaine
Rémunération : 2096.60€ brut
Etes vous prêt à relever ce nouveau challenge?

Les avantages
- Des horaires continus
- Une prime de participation
- Une mutuelle prise en charge à 60% par l'entreprise
- Des pourboires dématérialisés facilitant versement et distribution
- Des journées santé et bien être au travail
- Un accompagnement dans votre développement professionnel
- De nombreux avantages groupe et CSE
- Des actions sociales en faveur des collaborateurs